La balance intelligente pour glaciers
et pâtisseries artisanales!

 

Vous êtes intéressé par calybra?

Informations requises

 

PÈSE

les ingrédients de votre
recette séquentiellement

 

CALCULE

et corrige en temps réel
le poids des ingrédients individuels
de votre recette

 

AMÉLIORE

temps de préparation
assurer une précision
dosage des ingrédients

 

Ce sera beaucoup plus simple
préparez vos recettes.

 

Comment puis-je archiver
toutes mes recettes?

 

OPTIMISE
LA PRODUCTION
QUOTIDIENNE

 

PERMET
LE CONTRÔLE DE
PRODUIT VENDU

 

STOCKE ET GÈRE
LO JOURNAL DE
PRÉPARATION

 

PARTAGE LES RECETTES
SUR TOUS LES SITES,
VIA LE CLOUD

 

Andrea Cabano
Andrea Cabano
2021-04-16
Verificata
Un ottimo sistema che consente di ridurre gli errori, tenere sotto controllo la produzione e risparmiare tempo nella realizzazione delle ricette.
Pasticceria Martini
Pasticceria Martini
2021-04-16
Verificata
Uso ormai da cinque anni il sistema Calybra, così lo chiamo io, perché lo reputo un metodo di lavoro organizzato ed efficiente che permette di avere pieno controllo della gestione produttiva. Non potrai più farne a meno
Graziano Balduzzi
Graziano Balduzzi
2021-04-16
Verificata
Impossibile lavorare senza Calybra, consigliato a tutto il mondo della cioccolateria, gelateria e pasticceria
Sonja Breda
Sonja Breda
2020-05-16
Verificata
Una professionista silente al fianco di Maestri Pasticceri Gelatieri Chef Titolari e operatori di Laboratori alimentari per garantire una produzione perfetta, certificando il processo di pesatura e confezionamento. #Non potrai piu' farne a meno!
Walter Ceolin
Walter Ceolin
2020-02-06
Verificata
AZIENDA innovativa con un prodotto unico ed indispensabile per un vero GELATAIO .

Articoli Blog